Блины с сосисками и сыром

Блины с сосисками и сыром

Классический рецепт блинов с сытной начинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории250,16кКал
Белки9,71грамм
Жиры12,63грамм
Углеводы27,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 стакан = 400 г
3 шт. = 180 г
1 ч. л. = 10 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 10 г
4 шт. = 240 г
150 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В молоко добавить яйца, соль, сахар, разрыхлитель, подсолнечное масло и муку. Взбить блендером.

Шаг 2

На сковороду добавить половину столовой ложки подсолнечного масла.

Шаг 3

Блинную смесь налить на сковороду, разровнять и выпекать с двух сторон.

Шаг 4

Нарезать сосиски на половинки кружочков.

Шаг 5

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Шаг 6

В готовый блинчик добавить 1 ложку начинки и свернуть с четырёх сторон.

произвести впечатление

Готовые блинчики лучше смазать сливочным маслом, чтобы долго не засыхали.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении