Мини-пиццы для перекуса

Мини-пиццы для перекуса

Отличный вариант для перекуса школьника. Или можно брать с собой в дорогу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории212,99кКал
Белки9,77грамм
Жиры9,61грамм
Углеводы22,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. В теплую воду добавить сахар и дрожжи, оставить на 10 минут до образования шапочки. Затем в смесь добавить соль, масло, перемешать и объединить с мукой.

Шаг 1

Замесить тесто, отправить на 40 минут в тёплое место для подъема.

Шаг 2

Разделить тесто на 6 частей по 100 гр, оставить на 10 минут для подъема.

Шаг 3

Выложить тесто на противень и сформировать пиццы.

Шаг 4

Подготовить начинку: нарезать колбасу и грибы произвольно, натереть сыр, в томатный соус или кетчуп по желанию добавить сухие травы.

Шаг 5

Выложить начинку.

Шаг 6

Сверху обильно посыпать сыром сулугуни. Отправить в разогретую до 200 гр духовку на 23-30 минут.

Шаг 7

Мини-пиццы готовы.

произвести впечатление

В начинку можно обавить любые другие ингредиенты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении