Гуляш со свининой

Гуляш со свининой

Мясо необходимо нашему организму. Всегда хочется разнообразить варианты приготовления мяса. Данный рецепт позволит быстро приготовить вкусное и мягкое мясо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории293,35кКал
Белки11,98грамм
Жиры25,17грамм
Углеводы3,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 9 г
1.5 ст. л. = 22.5 г
4 ст. л. = 68 г
2 шт. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Разогреть сковородку с подсолнечным маслом и положить морковь.

Шаг 2

Мясо свинины нарезать кубиками, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3

Выложить мясо в сковородку к моркови. Обжарить со всех сторон минут 10.

Шаг 4

Мясо посыпать мукой.

Шаг 5

Сразу перемешать мясо и залить водой (примерно 500 мл), можно кипятком. Вода должна скрыть мясо. Хорошо перемешать, чтобы ко дну сковородки ничего не прилипало.

Шаг 6

Добавить лавровый лист и укроп. Поперчить и посолить по вкусу. Сковородку накрыть крышкой. Оставить томиться на 25 минут, периодически помешивая.

Шаг 7

Часть воды испарится. За счёт муки у нас получается мясо в соусе. Проверить готовность и выключить. Оставить блюдо минут на 15.

произвести впечатление

Гуляш можно подать с рисом, картофельным пюре или макаронами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении