Суп Фо

Суп Фо

Очень простой в приготовлении суп для тех, кто устал от традиционной кухни.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории70,14кКал
Белки4грамм
Жиры0,28грамм
Углеводы12,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Вьетнамская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
1 л = 1000 г
150 г
 по вкусу
80 г
1 шт. = 60 г
4 веточка = 12 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Наливаем воду в кастрюлю и отвариваем куриное филе 20 минут после закипания воды.

Шаг 2

Параллельно отвариваем рисовую лапшу. В подсоленную кипящую воду опускаем лапшу и варим 8 минут до готовности.

Шаг 3

Достаем готовое филе и нарезаем на мелкие кусочки. Бульон не сливаем — он нам пригодится.

Шаг 4

В оставшийся бульон после сваренного филе добавляем пасту для супа фо и варим ещё минут 10.

Шаг 5

В тарелки кладем лапшу, кусочки филе и листья кинзы.

Шаг 6

Добавляем сок половины лайма.

Шаг 7

Заливаем все готовым бульоном и перемешиваем. Наш суп готов!

произвести впечатление

Подаем к столу с палочками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2.6
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Дмитрий И.
пасту фо, проглядел, но что за паста, из чего.. а главное зачем, если собрать из вполне себе доступных специй можно (магазин/озон)
04.10.22 в 16:22
Дмитрий И.
пипец, ни специй толком, куриный суп с лапшой☹️
04.10.22 в 16:19

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении