22 июня 2022
Котлеты пожарские с сыром

Котлеты пожарские с сыром

Эти котлеты многие любят за хрустящую корочку и сочное мясо внутри.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории233,57кКал
Белки15,35грамм
Жиры13,6грамм
Углеводы12,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

900 г
1 шт. = 400 г
100 мл = 100 г
1 шт. = 80 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 2 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть куриные бедра и измельчить в блендере.

Шаг 2

Замочить часть хлеба в молоке.

Шаг 3

Почистить и мелко порезать лук, жарить до полупрозрачности на смеси растительного и сливочного масла.

Шаг 4

Отправить батон, не отжимая, к фаршу, перемешать.

Шаг 5

Отправить лук к фаршу и мешать тщательно.

Шаг 6

Растопить сливочное масло и добавить в фарш.

Шаг 7

Добавить соль, перец и сушеную петрушку.

Шаг 8

Натереть сыр, добавить в фарш, перемешать и отправить в холодильник или морозилку.

Шаг 9

Пока охлаждается фарш, нарезать мелкими кубиками хлеб, далее важными руками сформировать котлеты и обвалять хлебе.

Шаг 10

Обжарить на растительном масле до румяной корочки.

Шаг 11

Выложить на противень все котлеты и отправить в духовку на 180 градусов на 20 минут.

произвести впечатление

Подавать порционно с гарниром, вкуснее только приготовленные котлеты, так как позже сухарики станут мягче.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении