Аппетитная свинина в медовом соусе

Аппетитная свинина в медовом соусе

Свинина ― продукт, который содержит огромное количество жиров и белков, питающих организм человека. Она ценится содержанием цинка, магния и селена, которые положительно влияют на состояние нервной, сердечно-сосудистой и иммунной системы. Запеченное мясо в аппетитной медовой заправке бесспорно украсит как торжественный, так и обыденный стол.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории208,51кКал
Белки16,06грамм
Жиры10,51грамм
Углеводы12,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

 по вкусу
 по вкусу
0.6 стакан = 180 г
1000 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте такие пряности, как зира и базилик. Они отлично влияют на пищеварение.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите чеснок и морковь.

Шаг 1

Внесите в мясо чеснок и морковь. Приправьте специями. Промажьте фольгу и окорок медом. Заверните свинину фольгой. Выложите его в форму. Поставьте запекаться при 200 градусах на 80 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении