3 января 2022
Нежные медовые вафли

Нежные медовые вафли

Существует огромное количество рецептов приготовления вафель, из которых можно выбрать свой особенный по предпочтениям. Такие вафли могут стать отличным десертом как для большой компании, так и для уеденного вечера. Сочетание вафель и мороженого станет одним из лучших вариантов подачи такого лакомства, поскольку нежность основного блюда дополняется прохладой и свежестью другого, делая десерт невероятно вкусным.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории217,68кКал
Белки6,02грамм
Жиры9,32грамм
Углеводы27,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Бельгийская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1.3 стакан = 169 г
2.5 ст. л. = 70 г
2.5 ст. л. = 50 г
2 шт. = 120 г
1.4 стакан = 280 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сахара используйте сахарозаменители. Они медленнее растворяются и не вызывают скачок глюкозы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Растопите масло.

Шаг 1

Взбейте яйца, мед и соль. Влейте молоко и еще раз взбейте. Понемногу просейте муку. Добавьте масло, и все перемешайте. Вылейте немного теста в вафельницу и выпекайте блюдо.

произвести впечатление

Полейте блюдо медом, шоколадом или вареньем, положите мороженое и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении