Малиновый десерт с овсяным печеньем и творогом

Малиновый десерт с овсяным печеньем и творогом

Лакомство на основе ягод ― лучший способ перекусить и порадовать своих гостей. Ягодный десерт с добавлением ароматного овсяного печенья и белкового творога однозначно будет оценен по достоинству, как из-за своей пользы, так и за свой невероятно оригинальный вид. Блюдо станет отличной полезной заменой тортов и других сладостей.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории164,87кКал
Белки10,23грамм
Жиры4,92грамм
Углеводы20,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 стакан = 145 г
3 шт. = 75 г
1.6 стакан = 320 г
1 ч. л. = 10 г
 по вкусу
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сахара используйте мед или сироп из топинамбура. В меде содержится огромное количество ценных элементов, а в сиропе еще и меньше сахара, по сравнению с медом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Измельчите печенье.

Шаг 1

Разомните почти всю малину с сахаром. Творог взбейте со сгущенкой. Добавьте туда сметану. В красивое блюдце выложить десерт по слоям. Сначала малину, затем творог и печенье. Повторите слои до верха.

произвести впечатление

Украсьте десерт печеньем и ягодами и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении