Вкусные грузди с майонезом и соевым соусом

Вкусные грузди с майонезом и соевым соусом

Грузди ― питательные, полезные. Выводят из почек камни, улучшают иммунитет, стимулируют пищеварение, чистят сосуды. Грузди преимущественно засаливают. Используют для приготовления супов, жарят с картофелем, салатов, окрошку. Могут заменить мясо.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории113,27кКал
Белки1,91грамм
Жиры11,13грамм
Углеводы1,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
5 перо = 25 г
5 веточка = 10 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте морковь, сметану 10%, куриную грудку, кальмары.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Грибы промойте под проточной водой, нарежьте кусочками. Зеленый лук, укроп помойте в воде, нарежьте ножом.

Шаг 1

В сковороду налейте масло, добавьте грибы, лук, укроп, обжарьте в течение 5 минут. Затем положите майонез, соевый соус, тушите еще 10 минут.

произвести впечатление

Готовые грузди выложите на тарелку, украсьте укропом, зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении