Диетические кабачки под моцареллой

Диетические кабачки под моцареллой

Кабачки ― универсальный овощ, который широко применяют в кулинарии. Его добавляют в гарниры, супы, запеканки. Их консервируют. Сочетается с мясом и другими овощами. Кабачок полезный продукт, улучшает работу кишечника и легко усваиваются.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории44,98кКал
Белки3,56грамм
Жиры1,98грамм
Углеводы4,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

600 г
450 г
120 г
5 г
3 г
1 щепотка = 1 г
3 веточка = 6 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте куриное или индюшачье филе, красный лук, сметана, болгарский перец, творог.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кабачки помойте, разрежьте пополам вдоль. Противень застелите пергаментом. Помидоры помойте в воде, нарежьте кружочками. Моцареллу нарежьте на кусочки. Укроп помойте, нарежьте ножом.

Шаг 1

На противень выложите кабачки, посолите, присыпьте специями, на кабачки положите помидоры и моцареллу. Запекайте 20 минут при температуре 180°С.

произвести впечатление

Готовые кабачки выложите на тарелку, посыпьте укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении