16 июля 2021
Паста в сливочном соусе с чесноком и помидорами

Паста в сливочном соусе с чесноком и помидорами

Существует огромное количество видов итальянской пасты, которая является отличным гарниром к мясу или полноценным самостоятельным блюдом. Чтобы добавить к макаронам новые вкусовые оттенки, их подают с различными соусами, которые придают и пикантный аромат. Такое блюдо станет прекрасным украшением вашего праздничного стола.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории201,72кКал
Белки7,55грамм
Жиры6,83грамм
Углеводы27,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 зубчик = 10 г
50 г
540 г
500 г
150 г
100 г
20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо стало еще сытнее и полезнее, можно добавить куриное филе. Так, паста обретет еще огромное количество белка, необходимого для нашего организма.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Порубите зелень и чеснок. Нарежьте помидоры на кусочки. Натрите сыр.

Шаг 1

Сварите макароны. Расплавьте масло в емкости. Обжарьте там чеснок в течении 5 минут. Добавьте туда помидоры.

Шаг 2

Уменьшите огонь на 2 минуты. Затем прибавьте. Обжаривайте 5 минут. Внесите сливки, соль и перец. Тушите 15 минут. Снимите с огня.

произвести впечатление

Приготовленные макароны полейте соусом, посыпьте сыром и петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении