Сочные кабачки в молоке

Сочные кабачки в молоке

Кабачок ― питательный, полезный, диетический. Содержит витамины и микроэлементы. Повышают иммунитет, выводят токсины, укрепляют кости. Кабачки используют для приготовления разных блюд. Их варят, жарят, запекают, фаршируют. Используют для приготовления салатов, блинов, рагу, соусов, запеканок, пирогов. Сочетаются с другими овощами, грибами, фруктами, цитрусовыми, зеленью, молочными продуктами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории37,82кКал
Белки0,87грамм
Жиры1,51грамм
Углеводы5,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1500 г
200 мл = 200 г
5 г
2 г
1 ч. л. = 8 г
20 мл = 20 г
3 веточка = 9 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте кокосовое, соевое молоко, мед, оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кабачки помойте в воде, нарежьте ножом на кубики. Кинзу помойте, нарежьте ножом. Петрушка помойте, нарежьте ножом.

Шаг 1

В сковороду положите сливочное масло, добавьте кабачки, соль, куркуму, обжарьте пару минут. Затем влейте молоко, добавьте сахар, кинзу, тушите в течение 10 минут.

произвести впечатление

Готовые кабачки выложите на тарелку, украсьте зеленью петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении