Куриные желудочки в соевом соусе с чесноком

Куриные желудочки в соевом соусе с чесноком

Блюда из куриных желудков весьма часто готовят в азиатской и индийской кухнях. Они прекрасным образом подходят к картофелю, приготовленному любым способом, а также к различным макаронным изделиям. По данному рецепту этот куриный субпродукт тушат с луком и специями, чтобы на выходе получить ароматное и необычное блюдо, благодаря которому удивить получится от одного только их вида.
Калории 91,41 кКал
Белки 11,63 грамм
Жиры 4,03 грамм
Углеводы 2,11 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
700 г
100 г
4 зубчик = 20 г
1 шт. = 10 г
1 щепотка = 1 г
5 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для жарки воспользуйтесь оливковым маслом, нежели растительным. А бульон, разведенный из бульонного кубика, замените на домашний приготовленный собственноручно.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Субпродукты очистите и измельчите на кубики. Подготовьте кастрюлю для варки и отправьте в нее желудки, залив при этом их слегка соленой водой. Отправьте ее на 40 минут на огонь. Лук очистите от шелухи и также нарежьте на мелкие кубики.

Шаг 1

Сковороду сбрызните растительным маслом и отправьте на нее лук и желудки. В емкости разведите с водой бульонный кубик. Влейте полученную смесь в сковороду. Туда же отправьте соевый соус и измельченный прессом чеснок.

произвести впечатление

Блюдо подайте к столу с гарниром, например гречневой кашей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении