Куриные сердечки в молочном соусе

Куриные сердечки в молочном соусе

Все большую популярность в наши дни набирают мясные субпродукты. Они довольно-таки доступны по цене и не нужно далеко за ними ходить, ведь они присутствуют практически в любом магазине. При всем при этом если правильно их приготовить или подать под ярким и ароматным соусом, они снесут на повал своими вкусовыми качествами.
Калории 109,89 кКал
Белки 7,84 грамм
Жиры 6,69 грамм
Углеводы 4,5 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирая замороженные куриные субпродукты будьте предельно внимательны, не купив продукт повторной заморозки с большим количеством льда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриные субпродукты промойте водой, срежьте жировые излишки, сосуды и кровяные сгустки. Лук очистите от шелухи и нарежьте на тонкие полукольца.

Шаг 1

Взяв сковороду уложите на нее куриные сердечки и залейте водой. Переместите ее на средний огонь и тушите примерно 15 минут до выпаривания жидкости. Затем добавьте сливочное масло и обжарьте до золотистого оттенка.

Шаг 2

После всыпьте в сковороду муку и измельченные полукольца лука. Убавьте огонь до минимального и продолжайте обжаривать еще не более 5 минут. По прошествии времени залейте молоко и тщательно перемешайте.

Шаг 3

Тушите куриные субпродукты в течении 15 минут. Также добавьте лавровый лист, соль и черный молотый перец по вкусу. Далее уберите сковороду с огня и отставьте в сторонку, чтобы блюдо немного остыло.

произвести впечатление

Блюдо после приготовления подайте к столу с любым гарниром на выбор и нарезкой свежих овощей, например, огурцами и зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении