Нежные котлеты с сыром

Нежные котлеты с сыром

Самые вкусные котлеты, приготовленные из домашнего фарша, с добавлением шариков сыра «Моцарелла». Котлеты, запеченные в духовке по этому рецепту, выходят безумно нежными, ароматными и аппетитными, а сыр придает сливочный вкус. Они отлично дополняют любой приготовленный гарнир.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории281,44кКал
Белки11,24грамм
Жиры22,09грамм
Углеводы9,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

600 г
40 г
1 шт. = 60 г
4 зубчик = 20 г
100 мл = 100 г
0.5 шт. = 150 г
15 шт. = 180 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В мясе находится большое количество белка, поэтому используйте фарш, сделанный из домашнего мяса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты в нужном количестве. С лука и чеснока очистите кожуру и промойте.

Шаг 1

В молоке замачиваете мякоть батона. Нарезаете мелко лук. Через чеснокодавку измельчаете чеснок.

Шаг 2

В отдельной миске в фарш добавляете куриное яйцо, измельченный лук и чеснок, размоченный батон. По вкусу добавляете соль и перец.

Шаг 3

Хорошо перемешиваете. Формируете котлеты, делая лепешку и выкладываете сыр, после соединяете.

Шаг 4

Котлеты выкладываете на смазанный растительным маслом противень. Ставите в разогретую духовку до 180 ℃ и готовите около 50 минут до румяной корочки.

произвести впечатление

Готовые котлеты подавайте на стол горячими с приготовленным гарниром (макаронами, картофельным пюре).
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении