14 июля 2021
Омлет с грибами и соевым соусом

Омлет с грибами и соевым соусом

Омлет является наиболее подходящим блюдом для завтрака, ведь когда утром не так много времени чтобы что-то приготовить, омлет приходит на ум в первую очередь. Также такое блюдо будет не только быстрым, но еще и вкусным. А добавление грибов сделает классический рецепт более оригинальным.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории130,14кКал
Белки6,46грамм
Жиры6,3грамм
Углеводы11,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Тайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

100 г
1 шт. = 15 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
100 г
4 шт. = 240 г
250 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 17 г
1 пучок = 30 г
1 щепотка = 1 г
20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если размышляете какие взять грибы для приготовления омлета, то обратите внимание на шампиньоны, они наиболее подходящие для омлета.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Если взятые вами грибы достаточно крупные, то порежьте на несколько частей ножом. Перец чили вымыть водой и высушить бумажными полотенцами.

Шаг 1

На сковороду отправьте кунжут и сушеный чеснок, обжарьте до появления чесночного аромата. К ним туда же отправьте грибы и прилейте соевый соус. Обжаривайте периодически помешивая.

Шаг 2

А пока куриные яйца взбейте венчиком или вилкой, добавив к ним муку и молоко. Далее выложите к ним мелко нарезанные перцы двух видов и присыпьте черным перцем с паприкой. Все перемешайте и залейте на сковороду к грибам. Обжаривайте омлет до готовности.

произвести впечатление

Подайте блюдо к столу с тостами со сливочным маслом, а сверху посыпьте свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении