Вкусное рагу с семгой

Вкусное рагу с семгой

Вкусное рагу с семгой. Семга ― рыба очень полезная для организма, она богата большим количеством витаминов, а так же жирных кислот. Рыбка прекрасно сочетается с овощами и данное сочетание придает блюду непревзойденный вкус и аромат, так же огромную пользу, ведь блюдо получается низкокалорийным и подойдет даже когда Вы на диете.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории83,79кКал
Белки7,16грамм
Жиры1,73грамм
Углеводы9,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
7 зубчик = 35 г
 по вкусу
2 шт. = 160 г
1 ст. л. = 18 г
300 г
6 г
300 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте только качественные и свежие ингредиенты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Весь процесс приготовления проходит в пароварке. Семгу положите в пароварку на 15 минут. За несколько минут до готовности полейте рыбу лимонным соком и добавьте веточки розмарина.

Шаг 2

Картошку очищенную порежьте на четвертинки, лук нарежьте мелко, так же мелко нарубите чеснок. Готовьте овощи около 20 минут, добавьте горошек и посолите и тушите еще около 5 минут. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим как только приготовили.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении