Домашняя тушеная курица с овощами

Домашняя тушеная курица с овощами

Овощное рагу достаточно полноценное блюдо, дополнить его можно любым мясом, чтобы оно служило основным блюдом для обеда или ужина. В этом рецепте нежное куриное филе в сочетании с большим количеством чеснока и тушеных овощей создают приятный аромат и неповторимый вкус.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории195,08кКал
Белки10,71грамм
Жиры14,63грамм
Углеводы5,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Куриное мясо можно заменить на индейку, мясо можно не обжаривать, а сразу тушить.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Все овощи промойте, почистите и порежьте.

Шаг 1

На сковородке с маслом обжарьте курицу до полуготовности. Добавьте морковь, лук и капусту. Затем через несколько минут выложите кабачки. Томите смесь около 10 минут.

Шаг 2

Нарежьте чеснок на мелкие кусочки. Добавьте в сковородку помидоры, чеснок и специи по вкусу, перемешайте.

произвести впечатление

Готовому блюду дайте остыть и подавайте порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении