Красочное и вкусное рагу

Красочное и вкусное рагу

Овощное рагу получается очень сочным, ароматным и красочным. Каждый кусочек пропитан соком и ароматными специями. Овощное рагу ― это полезное дополнение к любым блюдам. Отлично сочетается с мясом или рыбой. Приготовление такого нежного и вкусного блюда не займет очень много времени и сил.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории41,46кКал
Белки1,56грамм
Жиры0,53грамм
Углеводы7,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

332 г
290 г
300 г
665 г
50 г
300 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы блюдо было очень полезным и вкусным, используйте для приготовления только самые свежие и качественные овощи.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кабачок, помидоры, капусту, картошку хорошо помойте и почистите. Нарежьте ингредиенты произвольной формой.

Шаг 1

Слегка обжарьте морковь и кабачок. Добавьте картошку, капусту и помидоры. В бульон добавьте томатный соус и хорошо перемешайте. Залейте овощи и оставьте тушиться на 20 – 25 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим на красивой тарелке. Обязательно украсьте свежим укропом или петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении