Овощное рагу по-тирольски

Овощное рагу по-тирольски

Тушеные овощи по-тирольски, или точнее сказать жаркое по-тирольски является традиционным блюдом Австрии и исходя из старинных записей впервые было приготовлено в небольшом городке Тироле. Стоит отметить, что истинные тирольцы называют кушанье исконно мужским блюдом, которое состоит из мяса, картофеля и куриного яйца.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории135,73кКал
Белки5,63грамм
Жиры8,88грамм
Углеводы8,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите лук, у болгарского перца удалите семена. Лук нарежьте кольцами, а сладкий перец соломкой. Свинину вымойте и нарежьте на порционные куски. Картофель вымойте и отварите в мундире. Сделать полезнее: Выбирайте более диетические сорта мяса, например, говядину или индейку. Взамен сливок используйте натуральный обезжиренный йогурт или кефир.

Шаг 1

С заранее отваренного и охлажденного картофеля снимите кожицу и нарежьте картофель крупными кубиками.

Шаг 2

В сковороду положите сливочное масло и обжарьте мясо, предварительно его посолив. Затем добавьте лук, перец и зеленый горошек, при необходимости добавьте масло, и обжаривайте в течение 10-12 минут.

Шаг 3

По истечении времени влейте сливки. Накройте сковороду крышкой и тушите еще 10-20 минут. Зеленый лук нарежьте мелко ножом.

произвести впечатление

Подавайте рагу горячим, присыпав зеленым лучком с ароматным свежевыпеченным хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении