Оригинальное овощное рагу из кабачка

Оригинальное овощное рагу из кабачка

На сегодняшний день рецептов рагу огромное множество. Их можно встретить и в сети Интернет и в газетах или книгах. Подобрать для себя свое идеальное сочетание не будет огромной проблемой. Помимо вариаций ингредиентов для приготовления, также отличаются и способы их обработки. Рагу может приготовить каждый, независимо от своих кулинарных способностей, но нюансы все же есть, например, овощи рекомендуется подбирать с одинаковой степенью готовности или влиять на нее с помощью объема измельчения.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории61,05кКал
Белки0,89грамм
Жиры2,71грамм
Углеводы5,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 1200 г
100 г
100 г
5 г
18 г
1 щепотка = 1 г

Для соуса

100 г
3 зубчик = 15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если планируете приправлять блюдо специями, то сделайте это в самом конце, ведь некоторым приправам из-за термической обработки свойственно изменение своего вкуса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи промойте водой и почистите. Морковь измельчите тонкими кружочками, лук крупнее на полукруги, а кабачок на четвертинки. Для соуса перемешайте сметану с измельченным, при помощи пресса, чесноком.

Шаг 1

Морковные круги отправьте в течение 5 минут тушиться на оливковом масле в сковороду, укрыв крышкой. После, измельченный лук отправьте к моркови и уже вместе дайте им 10 минут на огне.

Шаг 2

По прошествии и этого времени загрузите кабачок. Все овощи посолите и периодически помешивая, оставьте на плите еще на 20 минут. А как только кабачки начнут пускать сок, добавьте уксус, последний раз все тщательно перемешайте, выключите огонь и дайте блюду настояться.

произвести впечатление

Блюдо незамедлительно подайте к столу, украсив сверху зеленым луком, вместе с соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении