Рагу из кабачков в мультиварке

Рагу из кабачков в мультиварке

Действительно тот случай, когда, употребляя сочное рагу с мягкими и нежными овощами на регулярной основе ― это не отразится на фигуре, и при этом поможет вам в ваших целях придерживаясь пищевых ограничений или сидя на диете. Само по себе приготовление не составит труда, ведь большую часть времени вы потратите на чистку и измельчение овощей, а их обработку мультиварка возьмет на себя.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории46,13кКал
Белки0,95грамм
Жиры2,04грамм
Углеводы6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
150 г
150 г
100 г
2 зубчик = 10 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
По желанию для разнообразия вкуса тушение овощей можно производить в наиболее предпочтительном соусе, например, в сметанном, соевом или томатном.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи промойте водой и просушите. Лук и чеснок очистите от шелухи, а морковь и кабачок от кожи. Приготовьте мультиварку к работе.

Шаг 1

Лук ножом порежьте на весьма крупные части. Морковь потрите на крупной терке, а помидор измельчите кубиками. На дно мультиварки вылейте растительное масло и загрузите в нее лук. Включите режим обжаривания. Производите процесс до прозрачности структуры лука.

Шаг 2

После этого к нему отправьте натертую морковь и тщательно перемешайте. Следом еще на пару минут добавьте помидоры. Далее загрузите кубики кабачка и измельченный чеснок к остальным овощам, посолите и поперчите. В конце выставите режим тушения на 15 минут.

произвести впечатление

Готовое овощное рагу разложите по тарелкам, сверху присыпьте свежей зеленью и подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении