Сочное овощное рагу

Сочное овощное рагу

Данное овощное рагу покорит вас своим вкусовым разнообразием и манящим ароматом, вызывающим желание приступить к трапезе как можно скорее. На приготовление такого блюда у вас не уйдет много времени и сил. Овощное рагу станет идеальным гарниром для мясных и рыбных блюд.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории38,92кКал
Белки0,93грамм
Жиры1,57грамм
Углеводы4,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

3 шт. = 900 г
3 шт. = 630 г
2 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
5 шт. = 450 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте только самые свежие и качественные ингредиенты. Растительное масло замените на оливковое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте хорошо овощи. Кабачок, баклажаны, перец, лук, помидоры и морковь нарежьте произвольной формой. В кастрюлю налейте масло и разогрейте.

Шаг 1

Сначала положите в кастрюлю кабачки, а спустя 7-10 минут положите баклажаны. Пока кабачки и баклажаны тушатся, обжаривайте лук и морковь в течение 5 минут. Положите в кастрюлю лук и морковь, а затем помидоры. Оставьте на медленном огне на 15 минут.

произвести впечатление

Если вы накрываете стол к празднику, то рагу будет отлично смотреться на яркой тарелке. Можно украсить свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении