7 июня 2022
Сливочный крем-суп из шампиньонов

Сливочный крем-суп из шампиньонов

Вкусное и сытное блюдо. Никого не оставит равнодушным.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории106,23кКал
Белки2,32грамм
Жиры6,83грамм
Углеводы9,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
200 мл = 200 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
20 мл = 20 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Грибы помыть, нарезать и выложить в сухую сковороду.

Шаг 2

После выпаривания жидкости добавить растительное масло, соль, перец и лук. Жарить до готовности около 15 минут.

Шаг 3

Картофель очистить, разрезать на четвертинки и отварить.

Шаг 4

По мере готовности картофеля слить с него почти всю воду и пробить блендером до пюреобразного состояния.

Шаг 5

Добавить к пюре грибы и сливки.

Шаг 6

Еще раз пробить все блендером. Поставить снова на маленький огонь, постоянно помешивая, довести до кипения и снять с огня.

произвести впечатление

Подавать порционно с кусочком сливочного масла.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении