Домашние бургеры с тремя видами соусов

Домашние бургеры с тремя видами соусов

Домашние бургеры однозначно гораздо вкуснее любых бургеров в ресторанах быстрого питания. А главное, ты точно знаешь, из чего они приготовлены.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории103,09кКал
Белки4,16грамм
Жиры6,56грамм
Углеводы6,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 160 г
400 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 1400 г
4 шт. = 72 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарезать мелко и смешать с фаршем. Добавить соль и специи по вкусу.

Шаг 2

Сформировать две большие плоские котлеты и обжарить их до коричневой корочки на разогретой сковороде.

Шаг 3

Нарезать помидоры и лук кольцами.

Шаг 4

Булочки разрезать на 2 части и немного обжарить с двух сторон. Добавить соусы и хорошо размазать.

Шаг 5

На нижнюю булочки выложить лист салата, помидоры и лист плавленого сыра.

Шаг 6

Сверху положить котлету. На горячую котлету выложить сыр, чтобы он подтаял. Выложить лук, помидор и накрыть все булочкой с соусом.

произвести впечатление

В бургер можно добавить соленый огурец и любые другие соусы по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении