Ленивый рассольник из готовой перловки

Ленивый рассольник из готовой перловки

Готовлю всегда этот рассольник. Не надо долго варить перловку, готовая баночка перловки всегда есть в запасе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории86,21кКал
Белки3,79грамм
Жиры0,81грамм
Углеводы16,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
3 шт. = 90 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить продукты.

Шаг 1

Морковь протереть на мелкой тёрке, лук порезать мелким кубиком, огурцы порезать мелким кубиком и все это отправить на разогретую сковороду и обжарить.

Шаг 2

Кости отварить.

Шаг 3

Картошку порезать кубиком.

Шаг 4

Когда поджарка будет готова, добавить к ней баночку перловой каши и мясо.

Шаг 5

В кастрюлю с бульоном опустить картошку и всю поджарку.

Шаг 6

Варим 15 минут,добавляем лавровый лист и ещё кипятим 5 минут.

произвести впечатление

Суп готов, добавить по вкусу сметану и зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении