Суп «Фасольник»

Суп «Фасольник»

Этот суп готовила моя мама, она еще в молодости попробовала его у соседки, он ей понравился и она стала часто готовить его дома, научила меня, а я решила поделиться секретом приготовления этого блюда с вами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории143,87кКал
Белки5,12грамм
Жиры5,49грамм
Углеводы13,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час 40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
4 шт. = 480 г
200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
100 г
60 г
70 г
1 банка / 150 г = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Взять 100 граммов свиного окорока, опустить в кастрюлю с водой и варить около 1 часа. Когда бульон закипит, посолить его.

Шаг 2

В готовый кипящий бульон опустить нашинкованную свежую капусту, предварительно вынув из бульона мясо.

Шаг 3

Бульону с капустой дать покипеть минут 5-7. Затем положить порезанный картофель.

Шаг 4

Дать закипеть картофелю.

Шаг 5

Мясо порезать на кубики и положить в кипящий суп. Затем добавить 1 банку красной консервированной фасоли.

Шаг 6

Репчатый лук мелко нарезать, морковь потереть на мелкой терке, выложить все для пассеровки на разогретую сковороду со сливочным маслом. Обжарить до золотистого цвета и отправить в кастрюлю.

Шаг 7

Затем мелко нарезать свежую зелень. Зелень положить за 5 минут до готовности супа.

Шаг 8

Плиту выключить и дать потомиться блюду еще 5 минут. Суп готов!

произвести впечатление

Подавать блюдо можно с майонезом или сметаной. Особый вкус придает ржаной хлеб вприкуску.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении