Куриное филе с сыром по-французски

Куриное филе с сыром по-французски

Всегда готовила данное блюдо с помидором, но потом решила убрать его из рецепта и обалдела от вкусноты блюда. Куриное филе всегда получается вкусным и сочным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории181,09кКал
Белки22,87грамм
Жиры11,08грамм
Углеводы2,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
13 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

900 г
200 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез можно заменить на сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем мясо на слайсы.

Шаг 2

Сыр натираем на мелкой терке и перемешиваем его с майонезом или сметаной. Выкладываем куриные слайсы на лист (маслом можно не смазывать, мясо даст сок) и сверху выкладываем равномерно сыр.

Шаг 3

Ставим в духовку и запекаем минут 25-30 при 180-200 градусах.

произвести впечатление

Можно полить гранатовым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении