Сердечки куриные тушеные «Во французском стиле»

Сердечки куриные тушеные «Во французском стиле»

Этот рецепт приготовления сердечек позволяет полностью влюбиться и насладиться вкусом этого продукта. Сердечки получаются нежные с лёгкой кислинкой томленых овощей и французскими пряными специями. Порадуйте себя полезным блюдом, рецепт прост и не займёт у вас много времени.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории114,41кКал
Белки9,26грамм
Жиры7,17грамм
Углеводы2,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
4 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 ч. л. = 3 г
0.5 шт. = 60 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем всё необходимое. Овощи и зелень промываем, сердечки тоже необходимо тщательно промыть.

Шаг 1

Сердечки выкладываем на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом и хорошенько обжариваем до изменения цвета со всех сторон (около 10 минут).

Шаг 2

Тем временем крупно режем помидор и перец и добавляем их к сердечкам.

Шаг 3

Далее добавляем специи и соль в сковороду.

Шаг 4

Добавляем половинку лимона и накрываем крышкой.

Шаг 5

Зелень мелко рубим и добавляем за 15 минут до конца приготовления. Дотушиваем до конца на медленном огне под крышкой.

произвести впечатление

Подаем в глубокой тарелке или с гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении