Сливочный суп с форелью

Сливочный суп с форелью

Нежный сливочный вкус этого супа не оставит равнодушным ни одного любителя рыбных блюд.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории114,69кКал
Белки8,56грамм
Жиры4,55грамм
Углеводы8,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
5 шт. = 600 г
1 ст. л. = 15 г
150 мл = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В холодную воду положить рыбу, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком. Довести до кипения, снять пенку и варить все вместе 10 минут.

Шаг 2

Добавить соль по вкусу и 3 целые картошки. Варить до готовности картошки. Достать всё из бульона и процедить его.

Шаг 3

Все овощи, кроме картофеля убрать, картофель размять в пюре, добавить к нему сливки и муку и тщательно перемешать. 2 картофелины нарезать на кубики, отправить вариться в бульоне на 10 минут, далее добавить разделанную рыбу и картофельную смесь в бульон. Растворить смесь в супе, добавить сливочное масло и рубленную петрушку (по желанию), дать закипеть и снять с плиты.

произвести впечатление

Этот суп прекрасно сочетается с поджаренным тостом, багетом или сухариками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении