Кето-говядина с аджикой

Кето-говядина с аджикой

Если Вы поддерживаете форму и хотите стройную фигуру то этот рецепт для Вас. Только полезные продукты и хорошее сочетание бжу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории147,28кКал
Белки18,37грамм
Жиры7,13грамм
Углеводы1,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите 3-4 средних луковицы, в зависимости от Ваших предпочтений и нарежьте его по желанию.

Шаг 2

Разогрейте сковороду и добавьте 10-20 грамм топленого масла гхи. Обжаривать лук обязательно на топленом масле.

Шаг 3

Обжарьте лук на топленом масле.

Шаг 4

Порежьте говядину на квадратики размером 2х2 см.

Шаг 5

В чистой сковороде тушите говядину без добавления масла и воды под закрытой крышкой на медленном огне примерно 1 час.

Шаг 6

После того как говядина протушилась добавьте специи в зависимости от предпочтений: соль, перец, аджика, сухой чеснок и смешайте с луком. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте порционно с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анастасия З.
Вкусно, но это не кето. Соотношение белков, жиров и углеводов при кетодиете выглядит так: 20-25% белков, 70% жиров и только 5-10% углеводов, то есть говядина наоборот должна быть жирной.
11.08.23 в 03:49

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении