Вкуснейший салат с крабовыми палочками

Вкуснейший салат с крабовыми палочками

Сегодня готовлю салат с крабовыми палочками, рецепт простой берите на вооружение, мужа не оторвать от него.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории162,35кКал
Белки10,56грамм
Жиры13,2грамм
Углеводы5,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 100 г
2 шт. = 120 г
0.5 шт. = 60 г
1 шт. = 90 г
100 г
1 зубчик = 5 г
1 шт. = 3 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Налейте холодной воды в ковш, положите 2 яйца, поставьте вариться на 7 минут.

Шаг 2

Моем и чистим огурец. Натрите на крупной тёрке. Сок сливаем, немного отжав.

Шаг 3

На крупной тёрке натрите крабовые палочки.

Шаг 4

Натрите сыр.

Шаг 5

Натрите чеснок.

Шаг 6

Прошло уже 7 минут можно остужать яйца, очистите от скорлупы.

Шаг 7

Натрите яйца.

Шаг 8

Промойте и мелко нарежьте помидор.

Шаг 9

Теперь поместите все ингредиенты в салатницу. Добавьте соль, перец и 1 столовую ложку майонеза. Перемешайте.

произвести впечатление

Мелко нарубите укром и посыпьте сверху. Можно как подать в салатнице, так и разложить индивидуально каждому.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении