Десерт Гжель

Десерт Гжель

Творог всегда полезен детям. А просто творог дети есть обычно не хотят. Такой десерт едят с удовольствием.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории105,8кКал
Белки0,84грамм
Жиры3,08грамм
Углеводы21,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 75 г
1 шт. = 150 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 125 г
1 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Перемешать творог.

Шаг 2

Добавить 2 - 3 ст ложки сахара, по вкусу.

Шаг 3

Добавить сметану 2-3 ст ложки, по вкусу.

Шаг 4

Очистить яблоко от кожуры, порезать кусочками.

Шаг 5

Почистить и порезать киви кусочками.

Шаг 6

Добавить яблоко к творог с сахаром со сметаной.

Шаг 7

Добавить киви.

Шаг 8

Подготовить вишнёвое варенье.

Шаг 9

Добавить немного ягод из варенья и сиропа, по вкусу.

Шаг 10

Немного апельсинового сока, перемешать.

произвести впечатление

Выложить на тарелку, украсить ягодами из варенья и дольками апельсина.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении