Фунчоза с куриной грудкой

Фунчоза с куриной грудкой

Блюдо получается вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории41,94кКал
Белки2,56грамм
Жиры0,26грамм
Углеводы7,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
5 ст. л. = 75 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
3 шт. = 180 г
1.5 л = 1500 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите лук от кожуры. Нарежьте кубиками.

Шаг 2

Очистите морковь, натрите через крупную терку, можно взять замороженную.

Шаг 3

Нарежьте перец соломкой или же можно использовать замороженные.

Шаг 4

Помойте грудку. Нарежьте небольшими ломтиками.

Шаг 5

Начинаем жарить. Положите подсолнечное масло для жарки и лук.

Шаг 6

После того как лук поджарился, добавьте морковь.

Шаг 7

Добавьте болгарский перец.

Шаг 8

После того как наши овощи поджарились, добавьте грудку, немного соли и красного перца. Перемешайте. Закройте крышку.

Шаг 9

Спустя 7-10 минут добавьте 2 столовые ложки соевого соуса. Перемешайте, тушите до готовности.

Шаг 10

В кипяченную воду добавьте соль и положите фунчозу. Варите 4 минуты, до прозрачности лапши. После готовности, слейте воду.

Шаг 11

Добавьте лапшу к нашей подарке. А также добавьте 3 столовые ложки соевого соуса.

Шаг 12

Перемешайте. Оставьте на огне ещё на минут 7. Блюдо готово!

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении