Домашняя пицца с колбасой и сыром в духовке

Домашняя пицца с колбасой и сыром в духовке

Вкусная домашняя пицца.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории200,11кКал
Белки7грамм
Жиры9,53грамм
Углеводы23,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
100 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 120 г
1 стакан = 200 г
1.5 ч. л. = 6 г
1 шт. = 60 г
400 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Начните с теста. Для этого надо взять большую ёмкость, чтобы было удобно смешивать. Положите 1 маленькую кружку воды, соль, сахар, яйцо. Перемешайте.

Шаг 2

Добавьте муку и замесите тесто.

Шаг 3

Тесто не должно липнуть к рукам. Дайте ему отдохнуть. Переходите на начинку.

Шаг 4

Пока наше тесто отдыхает, начинаем готовить начинку. Помойте огурец и помидоры и нарежьте ломтиками.

Шаг 5

Нарежьте колбасу соломкой.

Шаг 6

Натрите сыр на крупной тёрке.

Шаг 7

Раскатайте тесто нужного диаметра, в зависимости от размера вашей сковороды.

Шаг 8

Смажьте сковороду подсолнечным маслом, и переместите туда тесто.

Шаг 9

Смажьте тесто кечунезом, добавив кетчуп и майонез.

Шаг 10

Начинаем раскладывать начинку. 1 слоем кладём колбасу.

Шаг 11

Второй слой - огурец.

Шаг 12

3 слой - помидоры.

Шаг 13

И последний слой посыпаем сыром (сыр можно класть за 5 минут до готовности). И отправляем в духовку при 180-200гр на 20-25мин.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Алекс С.
Очень вкусно и легко
18.09.22 в 07:41

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении