Панкейки с отрубями, тахином и малиновым вареньем

Панкейки с отрубями, тахином и малиновым вареньем

Очень вкусный вариант завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории156,26кКал
Белки5,58грамм
Жиры3,88грамм
Углеводы25,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
3 г
1 долька = 7 г
400 мл = 400 г
1 стакан = 130 г
2 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 28 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Соединяем яйца, сахар и соль.

Шаг 2

Добавляем молоко, взбиваем.

Шаг 3

Гасим соду лимонным соком, добавляем в тесто.

Шаг 4

Просеиваем муку.

Шаг 5

Добавляем отруби.

Шаг 6

Соединяем все ингредиенты миксером.

Шаг 7

Разогреваем сухую сковороду (без масла), выкладываем столовой ложкой панкейки и обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 8

Выкладываем горячий панкейк на порционную тарелку. Поливаем тахином.

Шаг 9

Сверху поливаем вареньем.

Шаг 10

Наше блюдо готово!

произвести впечатление

Украшаем любыми фруктами или ягодами и подаём к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении