Фасолевый свекольник

Фасолевый свекольник

Вкусный и полезный свекольник, насыщенный вкус, благодаря отвару фасоли.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории24,02кКал
Белки1,2грамм
Жиры0,14грамм
Углеводы4,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов 40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
300 г
80 г
80 г
150 г
1 ч. л. = 3 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
50 г
3 л = 3000 г
1 шт. = 80 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Замочить на 12 часов красную фасоль в холодной воде.

Шаг 2

Замочить на 12 часов белую фасоль.

Шаг 3

Промыть фасоль от фетиновой кислоты через 12 часов.

Шаг 4

Фасоль выложить в мультиварку и залить водой и варить 40 минут.

Шаг 5

Добавить очищенную головку лука.

Шаг 6

Добавить квашеную капусту.

Шаг 7

Натереть свежую свёклу и добавить в отвар к фасоли, луку и капусте.

Шаг 8

Добавить лечо.

Шаг 9

Добавить специи и варить 20 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо подавать порционно, добавив свежую зелень и сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении