1 июня 2023
Овсяноблин с творогом, свеклой и орехами

Овсяноблин с творогом, свеклой и орехами

Сочетание из зернистого творога, нежной свеклы и питательных орехов дает непередаваемые вкусовые ощущения! Вкусная начинка для овсяноблина! Насыщенный розовый цвет сразу привлекает к себе внимание всех окружающих! Такой завтрак настолько полезен, что с самого утра придаст бодрости на целый день!
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории218,69кКал
Белки10,96грамм
Жиры16,28грамм
Углеводы7,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 60 г
3 ст. л. = 36 г
200 г
200 г
100 г
100 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Свеклу отварите. Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 1

В миске взбейте вилкой яйца и добавьте молоко и злаковые хлопья. Оставьте блинную смесь на 10 минут.

Шаг 2

В чаше блендера налейте сметану, добавьте творог и свеклу.

Шаг 3

Пюрируйте содержимое чаши в течение 1 минуты.

Шаг 4

На смазанную маслом сковороду вылейте блинную смесь и жарьте овсяноблин с каждой стороны по 6 минут.

Шаг 5

Готовый овсяноблин смажьте майонезом по всей поверхности овсяноблина.

Шаг 6

На одну половину выложите творожную начинку.

Шаг 7

На творожную начинку выложите грецкие орехи.

Шаг 8

Сверху посыпьте сыром.

Шаг 9

Накройте овсяноблин второй половиной и смажьте сметаной. Готовый овсяноблин переложите на сервировочную тарелку.

произвести впечатление

Перед подачей на стол украсьте овсяноблин капельками розовой творожной массы и грецкими орехами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении