Рисовый суп с говядиной и зеленым луком

Рисовый суп с говядиной и зеленым луком

Рисовый суп с говядиной и зеленым луком – это хороший вариант для сытного обеда. Если бульон и мясо вы отварите накануне, то сам процесс готовки займет совсем немного времени.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории55,97кКал
Белки3,22грамм
Жиры1,54грамм
Углеводы7,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.5 л = 1500 г
5 шт. = 600 г
0.5 шт. = 50 г
0.5 шт. = 40 г
1 ст. л. = 20 г
100 г
200 г
 по вкусу
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Бульон процедите и доведите до кипения. Отправьте туда очищенный и нарезанный картофель. Варите 10 минут.

Шаг 2

Промойте рис, добавьте к нему нарезанный зелёный лук и чеснок и отправьте в бульон.

Шаг 3

На сливочном масле поджарьте лук и морковь и отправьте в суп.

Шаг 4

Следом отправьте нарезанную отварную говядину. Проварите суп 10 минут и отключайте.

произвести впечатление

Подавать суп нужно исключительно горячим, приправив черным молотым перцем. Приятного аппетита! Готовить легко!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении