Драники картофельные с колбасой

Драники картофельные с колбасой

Если драники, то только этот вариант, любит вся семья, хрустящие, аромат чеснока, и копчёной колбасы, ммм.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории219,47кКал
Белки4,49грамм
Жиры16,84грамм
Углеводы12,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 60 г
2 зубчик = 10 г
50 г
2 ст. л. = 30 г
1 веточка = 2 г
100 г
60 мл = 60 г
3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты, разбейте в миску яйцо, нарежьте кубиками колбасу, мелко порежьте чеснок, укроп.

Шаг 1

Картофель помойте, очистите, натрите на крупной тёрке.

Шаг 2

Промойте картофель в прохладной воде, откиньте на сито, чтобы слить лишнюю воду, отожмите картофель.

Шаг 3

Картофель выложите в сухую миску, добавьте муку, соль, и остальные ингредиенты, попробуйте на соль, перемешайте.

Шаг 4

На разогретую сковородку выложите драники, обжарьте на среднем огне 5 минут, чтобы получились хрустящие, между драниками должно быть расстояние.

Шаг 5

Переверните и жарьте до готовности.

произвести впечатление

Перед подачей положите красиво наши вкуснющие драники и украсьте сметаной, приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении