Овощная смесь с мясом

Овощная смесь с мясом

Любимое блюдо мужа, сытное, вкусное, а главное, полезное, за счет большого количества овощей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории85,84кКал
Белки9,35грамм
Жиры2,04грамм
Углеводы6,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
100 г
1 шт. = 3 г
2 шт. = 200 г
200 г
300 г
1 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарежьте кубиками, пережарьте на сковороде с мелко порезанными луком и чесноком.

Шаг 2

Одну морковь нарежьте дольками.

Шаг 3

Налейте в кастрюлю воду, добавьте туда фасоль и морковь, посолите и накройте крышкой.

Шаг 4

Вторую морковь натрите на терке и добавьте к мясу, перемешайте, добавьте немного воды и накройте крышкой.

Шаг 5

Примерно через 30 минут добавьте в кастрюлю кабачок (у меня заморозка).

Шаг 6

Тщательно перемешайте овощи и накройте крышкой.

Шаг 7

Примерно через 15 минут соедините ингредиенты, мясо с морковкой выгрузите в кастрюлю. Хорошо все перемешайте, при необходимости добавьте еще воды, поперчите, накройте крышкой, поставьте на медленный огонь и оставьте еще на час. Переодически можно помешивать и следить чтобы не испарилась вся вода.

Шаг 8

Через час блюдо будет готово. Получается очень мягкая вкусная овощная смесь, которая понравится всей семье.

произвести впечатление

При подаче можно добавить сметану, зелень и присыпать немного черным перцем. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении