Блинчики с курицей и шампиньонами

Блинчики с курицей и шампиньонами

Вкусный вариант перекуса или полноценного завтрака, обеда, ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории130,93кКал
Белки8,16грамм
Жиры6,1грамм
Углеводы10,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
500 г
50 мл = 50 г
51 г
280 г
3 шт. = 180 г
1 л = 1000 г
1 ч. л. = 7 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую миски разбиваем яйца, добавляем соль, сахар, молоко и объединяем ингредиенты. Добавляем просеянную муку, растительное масло и зелень и объединяем миксером. Тесто для блинов готово. По консистенции должно напоминать 10% сметану.

Шаг 2

На раскалённую сковородку выливаем половник тесто и обжариваем с двух сторон. Проделываем данную операцию со всем тестом. Блинчики готовы.

Шаг 3

Куриную грудку нарезаем кубиками.

Шаг 4

Шампиньоны нарезаем в свободном виде.

Шаг 5

Обжариваем грудку и шампиньоны, солим и перчим, добавляем сливочное масло, сливки и тушим пару минут. Начинка готова.

Шаг 6

Выкладываем начинку на блинчик.

Шаг 7

И сворачиваем из него рулетик. Блюдо готово.

произвести впечатление

Советую подавать блинчики со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении