Лепешка с начинкой из ветчины и грибов

Лепешка с начинкой из ветчины и грибов

Простое блюдо для завтрака или перекуса! Начинку можно выбрать любую! Готовится быстро и вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории186,59кКал
Белки13,01грамм
Жиры11,99грамм
Углеводы11,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 40 г
1 шт. = 60 г
2 ломтик = 60 г
2 ломтик = 40 г
2 шт. = 64 г
1 веточка = 4 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим разогреваться сковородку на средний огонь. Пшеничную лепёшку положим на сухую сковородку. Сразу разбиваем яйцо.

Шаг 2

Добавляем специи по вкусу. У меня это соль и сладкая паприка. Можно добавить сухой чеснок и чёрный молотый перец.

Шаг 3

Вилкой перемешиваем яйцо со специями прямо на лепёшке и распределяем по лепёшке.

Шаг 4

Добавляем ветчину, сыр, шампиньоны.

Шаг 5

Немного свежей зелени для вкуса и аромата. У меня это веточка укропа. Можно добавить зелёный лук или то что вам нравится.

Шаг 6

Закрываем лепёшку пополам.

Шаг 7

Закрываем крышкой. Жарим на сухой сковородке по 6-7 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Готовую лепёшку разрезаем подолам. Немного остудить и вкусно кушаем! Я готовлю такую лепёшку на завтрак. Дети тоже едят с удовольствием. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении