Блины с помидорами и сыром

Блины с помидорами и сыром

Блины с помидором сыром и чесноком прекрасно подойдут в качестве основного блюда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории168,41кКал
Белки5,49грамм
Жиры8,56грамм
Углеводы19,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 мл = 200 г
200 мл = 200 г
200 г
50 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
50 мл = 50 г
3 шт. = 270 г
2 зубчик = 10 г
100 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разбиваем яйца.

Шаг 2

Добавляем сахар.

Шаг 3

Тщательно смешиваем.

Шаг 4

Просеиваем муку, добавляем соль, соду, воду и кефир перемешиваем.

Шаг 5

Добавляем немного масла и перемешиваем.

Шаг 6

Жарим блины на сковороде, обжариваем каждой стороны.

Шаг 7

Натираем сыр.

Шаг 8

Нарезаем помидоры.

Шаг 9

К сыру и помидорам добавляем мелко нарезанный укроп и выдавленный через пресс чеснок.

Шаг 10

На центр блина выкладываем начинку сворачиваем конвертиком.

Шаг 11

Припекаем на сковороде с 2 сторон.

произвести впечатление

Подавайте горячими с пылу с жару. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении