Паста с курицей и грибами в сливочно-сырном соусе

Паста с курицей и грибами в сливочно-сырном соусе

Это прекрасная возможность продемонстрировать близким свои кулинарные возможности, не тратя на это много сил и времени. Готовое блюдо получится вкусным, сытным, красивым!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории200,79кКал
Белки11,54грамм
Жиры7,26грамм
Углеводы22,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
100 г
1 шт. = 80 г
30 г
200 мл = 200 г
300 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте куриное филе небольшими кубиками, мелко нашинкуйте лук. Грибы (у меня вешенки, можно взять любые другие на ваш вкус) мелко порежте.

Шаг 1

Куриное филе обжарьте до появления корочки.

Шаг 2

К филе добавьте мелко порезанный лук и обжариваем в течение 3-5 минут.

Шаг 3

К филе и луку добавьте грибы. Обжаривайте в течение 8-10 минут на среднем огне. Добавьте соль и перец по вкусу, а также можно добавить другие любимые специи.

Шаг 4

Макароны отварите до готовности как указано на упаковке.

Шаг 5

К мясу с грибами добавьте сливки.

Шаг 6

И сыр, потертый на мелкой тёрке. Сразу быстро размешать.

Шаг 7

Добавить макароны и перемешать. Блюдо готово!

произвести впечатление

Подавайте горячим, чтобы сыр полностью отдавал свой вкус
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении