Куриный суп с клецками

Куриный суп с клецками

Куриный суп приготовленный таким способом понравится даже детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории32,42кКал
Белки3,07грамм
Жиры0,48грамм
Углеводы3,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
2 л = 2000 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
2 ст. л. = 30 г
3 шт. = 360 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить бульон из куриной грудки с одним луком. Сваренный лук вынуть, он уже не понадобится.

Шаг 2

Второй лук нарезать полукольцами, морковь натереть на мелкой тёрке.

Шаг 3

Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 4

Картофель нарезать кубиками и добавляем в сваренный бульон.

Шаг 5

Овощи добавляем в бульон. Пока варится картошка, готовим клёцки.

Шаг 6

Смешиваем яйцо, муку, соль и 3 столовых ложек бульона.

Шаг 7

Чайной ложкой выкладываем порционно тесто в бульон продолжая варить. Тесто разбухает, поэтому контролируйте количество выкладываемой порции.

Шаг 8

Когда сварились клёцки, добавляем лапшу яичную 2 горсти. Варим до готовности.

Шаг 9

Куриную грудку нарезать на кубики и добавить в суп.

произвести впечатление

Подавайте суп с зеленью. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении