Тыква Баттернат фаршированная фаршем и картофелем

Тыква Баттернат фаршированная фаршем и картофелем

Получается вкусная и ароматная сладкая тыква, для детей самое то!
Калории 105,06 кКал
Белки 2,92 грамм
Жиры 5,97 грамм
Углеводы 9,63 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 2000 г
500 г
500 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
1 головка = 40 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим продукты. Тыква у меня большая около 2 кг.

Шаг 1

Тыкву моём, разрезаем пополам, солим и отправляем в духовку на 40 минут установив 180 градусов.

Шаг 2

Пока тыква в духовке нарезаем лук, чеснок и морковь. У меня морковь заранее нарезана и замороженна.

Шаг 3

Картофель нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 4

На разогретой сковороде жарим лук и чеснок.

Шаг 5

К готовой зажарке с морковью добавляем фарш.

Шаг 6

Добавляем картофель и накрываем крышкой на 5 минут.

Шаг 7

Достаем тыкву из духовки и срезаем мякоть пока стенки не будут толщиной около 1 сантиметра.
Маленький лайфхак : я собираю ложкой для мороженного - она идеально подходит.

Шаг 8

Мякоть добавляем к остальному, перемешиваем, теперь начинка готова.

Шаг 9

Отправляем в разогретой до 180 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 10

Приятного аппетита!

произвести впечатление

Сверху по желанию добавить сливочного масла или за 5 до готовности покрыть сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении