Тыква Баттернат фаршированная фаршем и картофелем

Тыква Баттернат фаршированная фаршем и картофелем

Получается вкусная и ароматная сладкая тыква, для детей самое то!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории105,06кКал
Белки2,92грамм
Жиры5,97грамм
Углеводы9,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 2000 г
500 г
500 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
1 головка = 40 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим продукты. Тыква у меня большая около 2 кг.

Шаг 1

Тыкву моём, разрезаем пополам, солим и отправляем в духовку на 40 минут установив 180 градусов.

Шаг 2

Пока тыква в духовке нарезаем лук, чеснок и морковь. У меня морковь заранее нарезана и замороженна.

Шаг 3

Картофель нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 4

На разогретой сковороде жарим лук и чеснок.

Шаг 5

К готовой зажарке с морковью добавляем фарш.

Шаг 6

Добавляем картофель и накрываем крышкой на 5 минут.

Шаг 7

Достаем тыкву из духовки и срезаем мякоть пока стенки не будут толщиной около 1 сантиметра.
Маленький лайфхак : я собираю ложкой для мороженного - она идеально подходит.

Шаг 8

Мякоть добавляем к остальному, перемешиваем, теперь начинка готова.

Шаг 9

Отправляем в разогретой до 180 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 10

Приятного аппетита!

произвести впечатление

Сверху по желанию добавить сливочного масла или за 5 до готовности покрыть сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении