Свинина с макаронами в томатах и пряностях

Свинина с макаронами в томатах и пряностях

Сочетание острых пряностей и сладкого мяса создает атмосферу пикантного ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории228,79кКал
Белки11,13грамм
Жиры10,67грамм
Углеводы21,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
250 г
2 шт. = 180 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
15 мл = 15 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Стейк из свинины лучше брать свежий, не размороженный, так мясо не будет сухим.

Шаг 1

Подготовьте маринад для мяса (соевый соус и пряности, можно добавить вино или уксус по вкусу). Протрите томаты, добавьте к ним соль и пряности по желанию.

Шаг 2

Мясо нарезать кубиком. Обжарить мясо, периодически помешивая, до слегка золотистой корочки (около 5 минут). Влить протертые томаты.

Шаг 3

Макароны отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Смешать готовые перья с обжаренным мясом, дополнительно можно потомить 1-2 минуты в сковороде.

произвести впечатление

Налейте бокал вина и наслаждайтесь чудесным вкусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении