Карамельный сырник с бананом

Карамельный сырник с бананом

Все мы привыкли к обычным сырникам, а почему бы не сделать один большой?
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории280,39кКал
Белки8,56грамм
Жиры18,64грамм
Углеводы34,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
200 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 150 г
2 ст. л. = 56 г
120 г
180 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюле топим масло, сахар и какао. Нужно чтобы все растопилось и стало однородной массой. После чего остужаем получившуюся смесь (можно вынести в холодное место, положить на лед.

Шаг 2

Муку смешиваем с разрыхлителем. Добавляем остывшую какао смесь и сметану. Замешиваем тесто. Получится плотное, к рукам не должно липнуть. Убираем в холодильник.

Шаг 3

В другой миске (я в погружном блендере) нужно довести до однородности творог, яйца, карамель и крахмал.

Шаг 4

В форму выкладываем тесто, выстраивая дно и бортики. Но нужно оставить немного теста, примерно 1/4, чтобы сделать посыпку.

Шаг 5

Заливаем начинку, а сверху выкладываем нарезанный банан. Можно использовать другие фрукты, варенье, сухофрукты, что душе угодно!

Шаг 6

Оставшееся тесто натереть на терку и украсить сверху. Отправляем в разогретую духовку на 45 минут на 180 градусов.

произвести впечатление

Наш большой сочник готов! Дайте ему остыть и модно подавать к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении