Карамельный сырник с бананом

Карамельный сырник с бананом

Все мы привыкли к обычным сырникам, а почему бы не сделать один большой?
Калории 280,39 кКал
Белки 8,56 грамм
Жиры 18,64 грамм
Углеводы 34,83 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
200 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 150 г
2 ст. л. = 56 г
120 г
180 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюле топим масло, сахар и какао. Нужно чтобы все растопилось и стало однородной массой. После чего остужаем получившуюся смесь (можно вынести в холодное место, положить на лед.

Шаг 2

Муку смешиваем с разрыхлителем. Добавляем остывшую какао смесь и сметану. Замешиваем тесто. Получится плотное, к рукам не должно липнуть. Убираем в холодильник.

Шаг 3

В другой миске (я в погружном блендере) нужно довести до однородности творог, яйца, карамель и крахмал.

Шаг 4

В форму выкладываем тесто, выстраивая дно и бортики. Но нужно оставить немного теста, примерно 1/4, чтобы сделать посыпку.

Шаг 5

Заливаем начинку, а сверху выкладываем нарезанный банан. Можно использовать другие фрукты, варенье, сухофрукты, что душе угодно!

Шаг 6

Оставшееся тесто натереть на терку и украсить сверху. Отправляем в разогретую духовку на 45 минут на 180 градусов.

произвести впечатление

Наш большой сочник готов! Дайте ему остыть и модно подавать к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении