Сладкие крылышки

Сладкие крылышки

Повседневный рецепт, не похожий на любой другой, как разнообразие на семейный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории175,61кКал
Белки17,72грамм
Жиры10,83грамм
Углеводы1,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 ч. л. = 8 г
2 ч. л. = 14 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
3 зубчик = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Берём крылья, режем пополам и отрезаем ненужные нам части.

Шаг 2

Для маринования крыльев нам нужно смешать: мёд, горчицу, соевый соус и чёрный перец. Мёд обязательно растворить в соевом соусе.

Шаг 3

На наши порезанные крылышки выливаем наш маринад.

Шаг 4

Оставляем на 2 часа в маринаде, закрыв пищевой плёнкой.

Шаг 5

Через 2 часа складываем крылья на противень, смазанный подсолнечными маслом и убираем в духовку на 30 минут при температуре 230 градусов.

Шаг 6

Через 30 минут духовку выключаем, даём постоять ещё 10 минут и выкладываем на тарелку, блюдо готово.

произвести впечатление

Подавать с любым гарниром, либо салатом, приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении